Menu

unpò di...

Menù

Menù Primaverile

ANTIPASTI

Tavolozza di crudi - € 25.00

Trilogia di Tartare - € 25.00

Insalata di mare  - € 18.00

Baccalà mantecato con cappuccino
di patate e polvere di bottarga 
- € 18.00

Carciofi alla romana con mazzancolle
selvagge e fonduta di parmigiano 
- € 18.00

Percorso di atipasti
(3 antipasti caldi e 3 antipasti freddi) 
- € 25.00

PRIMI PIATTI

Ravioli di baccalà con riduzione
di datterino giallo e cipolla di Tropea
carammellata 
- € 18.00

Fettuccine Alici e Pecorino € 18.00

Cacio e pepe con tartare di
crostacei e lime 
- € 18.00

Gnocco astice e Zafferano - € 28.00

Paccheri, calamari e vongole
con datterino di Sperlonga - € 19.00

SECONDI PIATTI

Frittura di calamari, gamberi e
stick di verdure - € 22.00

Pescato del giorno con crostacei
patate e calamaretti - € 28.00

Baccalà alla cacciatora -  18.00

Crostone di polenta con
Polpo grigliato, cavoli di Bruxelles
e riduzione di verdure  25.00

Menù Primaverile • Gluten Free

ANTIPASTI

Tavolozza di crudi - € 25.00

Trilogia di Tartare - € 25.00

Insalata di mare  - € 18.00

Baccalà mantecato con cappuccino
di patate e polvere di bottarga 
- € 18.00

Carciofi alla romana con mazzancolle
selvagge e fonduta di parmigiano 
- € 18.00

Percorso di atipasti
(3 antipasti caldi e 3 antipasti freddi) 
- € 25.00

PRIMI PIATTI

Fettuccine Alici e Pecorino € 18.00

Cacio e pepe con tartare di
crostacei e lime 
- € 18.00

Gnocco astice e Zafferano - € 28.00

Calamari e vongole
con datterino di Sperlonga - € 19.00

SECONDI PIATTI

Frittura di calamari, gamberi e
stick di verdure - € 22.00

Pescato del giorno con crostacei
patate e calamaretti - € 28.00

Baccalà alla cacciatora -  18.00

I nostri Dolci

Baciami Un Po’ - € 6.00

Tiramisù espresso - € 6.00

Tortino cuore caldo - € 6.00

Mousse alla cannella con pera
caramellata al cesanese - € 6.00

Tavolozza di dolci - € 6.00